Wichtiges Update zum Info-Abend Arbeitskreis Fussball am 17.2.

Einladung zur Infoveranstaltung AK Fußball

Am 17.02. findet ab 19.30 die letzte Infoveranstaltung des AK Fußball vor der Fusionsversammlung statt.
Aufgrund der bekannten Situation rund um das Coronavirus haben wir uns kurzfristig entschieden, diese Veranstaltung medial durchzuführen. Einen Link erhaltet ihr im Zusammenhang mit dieser Einladung.
Wer in Präsenz an der Veranstaltung im Vereinsheim des SV St. Tönis teilnehmen möchte kann sich hierfür per mail anmelden:
Bitte habt dafür Verständnis, dass wir maximal 20 Personen in Präsenz unter Einhaltung der 2G-Regel zulassen können.
Wir freuen und auf einen intensiven und konstruktiven Austausch.
AK Fußball
Hinweis: Zu dieser Infoveranstaltung des Arbeitskreises Fussball sind aktive, passive und intereressierte Fussballer beider Vereine eingeladen.