Über uns

Unsere Abteilung nahm am 15. November 2011 den Trainingsbetrieb in der Gymnastikhalle im Kleinelanghorst- Clubheim, dem Vereinsheim der SV 1911 St. Tönis e.V. in zwei Gruppen (Kinder , Erwachsene) auf.
Ideengeber, Initiator und Abteilungsleiter ist seit dem Georgos Roumeliotis.
Unterstützt wird er im Training durch folgende Co.- Trainer: Frank Weyers, Khaked Akouz und Eduard Rieger.
Bei der Organisation der Abteilungsaktionen (Lehrgangsausrichtungen mit Gasttrainern, Abteilungsturnieren, Feste, Feiern etc.) wird er zusätzlich durch das Organisations- Team der Abteilung unterstützt, dem aktuell folgende Personen angehören:

• Carsten Bröckels: Kasse
  • Frank Maiwald: Nikolaus
  • Fabienne Stahl, Lilia Rieger, Eduard Rieger, Achim Haupt, Dirk Leven, Frank Weyers: Einkäufe, Vorbereitungen, Helferabfragen, etc.

Die offizielle Gründungssitzung fand am Freitag, den 09.12.2011, ab 18 Uhr statt.

Organisation: Wir sind Mitglied im KDNW (Karate- Dachverband Nordrhein- Wetsfalen und im DKV, dem Deutschen Karate Verband,

Mitgliederanzahl 2019: ca 70.

Fortbildungen und Lizenzen:
Bei Interesse bietet das SKD Dojo die Unterstützung bei folgenden Fortbildungsmaßnahmen an:

• Prüferlizenz Neuausbildung oder Verlängerung
  • Trainerassistenten Ausbildung
    etc.
© Copyright - Spielverein 1911 St. Tönis e.V.