Karate für DICH!

Du suchst eine neue Sportart, ein neues Hobby oder ein neues Betätigungsfeld? Du möchtest deine komplette Muskulatur trainieren? Deine körperliche Flexibilität erhöhen, deine Beweglichkeit verbessern und deine koordinativen Fähigkeiten erweitern? Du möchtest endlich einmal eine Kampfkunst betreiben und Techniken erlernen um dich oder andere zu verteidigen? Du willst dich im fairen, reglementierten Trainingskampf (verletzungsfrei) mit anderen messen? Du wolltest schon immer Tritte und Schläge gegen Boxsäcke oder Pratzen ausführen und so deine Schlag- und Trittkraft kennen lernen und steigern? Du willst nicht in einer Sporthalle, sondern in einem richtigen Karate- Dojo mit Mosaik Matten Boden, möglichst in deiner Nähe, trainieren? Du möchtest nette Menschen kennen lernen, die dein Interesse teilen, mit denen du viel Spaß im Training haben kannst und auch über das Training hinaus an Aktionen teilnehmen kannst? WENN du solche Interessen haben solltest, dann komm zu uns!

Wir bieten all dies an! Unser Dojo bietet dir:

Ein umfangreiches, erfahrenes und ausgebildetes Trainerteam. Ein Dojo mit Matten Boden, Spiegelwand, Boxsäcken, Pratzen und diversen Trainingsmaterialien. Intensives, körperliches Training (Warm up, Streching, Core Training, …). Mehrere Trainingseinheiten je Woche in verschiedenen Gruppen (Kinder- Unterstufe/ Oberstufe, Jugendliche & Erwachsene Unter-und Oberstufe). Trainingsmöglichkeiten auch in den Ferien (bis auf Weihnachten). Bei entsprechendem Interesse Teilnahme an Lehrgängen oder Wettkämpfen. Shotokan Karate Anfängerkurse und Prüfungen.

Das Shotokan Karate Dojo Yorokobi St. Tönis ist seit nunmehr 10 Jahren als Abteilung im Spielverein 1911 St. Tönis e.V. integriert. Es befindet sich im Gymnastikraum des Kleine- Langhorst Vereinsheim (ehemals Spielverein) auf der Jahn- Sportanlage in Tönisvorst (Geldenerstr. 73). Anfängerkurse starten ab Ende August. Genaue Infos erhältst du über: www.https://sv-sttoenis.de oder über den Abteilungsleiter: 0173 2553137