,

Hallo Spielvereiner und Fans der 1. Mannschaft….

Hallo Spielvereiner,
zweifelsohne spielt unsere 1. Mannschaft bisher eine großartige Saison….aktuell steht das Team von Tom Wolf und Jens Liptow auf dem 4. Tabellenplatz der Kreisliga A mit nur einem Punkt Rückstand auf den Tabellenführer. Bisher ist die Mannschaft um Kapitän Nils van Afferden noch unbesiegt ….. und das soll in den kommenden 3 Spielen bis zur Winterpause möglichst auch so bleiben.
Am kommenden Sonntag gastiert unsere Elf beim punktgleichen SSV Strümp zum Duell der Verfolger. Hier heißt es alles raushauen und möglichst die 3 Punkte mitnehmen. Damit dies gelingt braucht unser Team jegliche Unterstützung von außen, daher sollten sich so viele SV-Anhänger auf den Weg nach Strümp machen.
Anstoß ist um 15:30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz am Sportplatz Strümp, Fouesnantplatz 4 in 40670 Meerbusch.
Details findet ihr auch unter der Rubrik „Termine“
Lasst uns “ Die Mannschaft “ zum Sieg brüllen ….. auf geht`s.
Bernd Görtz.
Nur der Spielverein