Liebe SV-ler,

wir vermissen den gewohnten sonntäglichen Gang zu den Sportplätzen dieser Welt. Wir vermissen unsere Spieler, das gemeinsame Bierchen am Stankett, die Stadionwurst unserer Elfi, den Stiefel nach einem Sieg unserer Mannschaften, den Plausch an der Theke mit Bernd, das miteinander jubeln, feiern und singen.

Leider ist dies alles zurzeit nicht möglich.

Um unseren Spielverein in diesen ungewöhnlichen Zeiten zu unterstützen und trotz allem unser SV-Gefühl zu bewahren, bieten wir euch virtuelle Geisterspiele an.

Unter

www.geisterspieltickets.de/sv-1911-st-toenis

kannst du wie gewohnt eine Eintrittskarte bei Claudia erwerben, ein Bierchen beim Bernd bestellen und eine leckere Stadionwurst von Elfi kaufen. Alles natürlich nur virtuell. Sogar einen Kasten für die Mannschaft oder einen Siegerstiefel kannst du springen lassen.

Der Erlös aus den Verkäufen fließt direkt in die Vereinskasse und hilft, die laufenden Kosten zu decken. Also, ran an die Wurst und hoffentlich bis bald auf unserer Anlage.

Spielverein St. Tönis