Hallo liebe Tischkickerfreunde,

nachdem das alljährliche Kickerturnier des SV im letzten Jahr der Coronapandemie zum Opfer gefallen ist, versuchen wir im diesem Jahr einen neuen Anlauf.

Am Samstag den 02.10.2021 starten wir ab 19:00 Uhr im Vereinsheim mit dem Wettkampf an 4 Kickertischen. Gespielt wird wieder in Doppelteams.

Alle weiteren Infos könnt Ihr dem anhängenden Flyer entnehmen. Anmeldungen sind ab sofort per Mail, unter 0157 32620018 oder persönlich im Vereinsheim möglich.

Link zum Flyer -> Kickerturnier 2021

( Ob das Turnier wirklich stattfinden kann entscheidet sich kurzfristig und ist von den dann vorliegenden Coronabedingungen abhängig. Wir halten Euch aber auf dem Laufenden )

Elfi und Bernd Görtz

Vereinsheim Spielverein St. Tönis