Unabhängig vom Ausgang der Gespräche im Fusionsarbeitskreis SV-DJK werden wir in der Mitgliederversammlung 2020/2021 (voraussichtlich Anfang Oktober 21) unseren geschäftsführende Vorstand neu wählen müssen. Nach über 30 Jahren ehrenamtlicher Tätigkeit werden : Helmut Thommessen, Detlef Wolf und Heinz-Gerd Stroecks die Verantwortung für den SV in junge und engagierte Hände geben. Diese Entscheidung kommt nicht plötzlich, denn wir haben schon zahlreiche Aufrufe gestartet Mitglieder für eine Vorstandstätigkeit zu gewinnen, damit unsere Arbeit erfolgreich fortgesetzt werden kann.

Dieser Aufruf bezieht sich einerseits auf die Neubesetzung im geschäftsführenden Vorstand als auch (sollte in 2022 die Mitgliederversammlung pro Fusion stimmen) für eine Mitarbeit in einem ggf. neuen Verein, wo Posten paritätisch von beiden Vereinen besetzt werden sollten.

Was so die Aufgaben des Vorsitzenden, Geschäftsführer und Finanzwart im SV sind werden wir bei Interesse sehr gerne in einem persönlichen Gespräch klären. Interesse? dann bitte kurze Mail an
Helmut.thommessen@web.de oder

Wolf.1960@web.de oder