Die diesjährige Mitgliederversammlung findet am Freitag, d. 8. Oktober 2021.  ab 19.00 Uhr in unserer Turnhalle an der SV Vereinsanlage statt.
Aufgrund der Coronabestimmungen werden wir am Turnhalleneingang die Einhaltung der  3 G Regel sicherstellen müssen und kontrollieren.
Die Mitglieder des SV müssen demnach geimpft – genesen oder einen aktuellen Covid-Test nachweisen.
Einlass ist ab 18.15 Uhr.
Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und einen kurzweiligen Abend mit fast 50 Ehrungen, Vorstandwahlen und vielen interessanten Themen.
Bitte beachten:
Aufgrund der Mitgliederversammlung in der Turnhalle kann diese in der Zeit von Donnerstag, d. 7. Oktober 17.00 Uhr bis Samstag, d. 9. Oktober  11.00 Uhr n i c h t genutzt werden, wohl aber der Umziehbereich und die Duschen.